2017 Dodge Challenger. Ретро-стиль соответствует современным требованиям. | Автомобильные новости
Автомобильные новости

2017 Dodge Challenger. Ретро-стиль соответствует современным требованиям.

Dodge Challenger напоминает о расцвете сил мышц 1970-х годов с его ретро-стилем, хриплым саундтреком и безразличной  обработкой. В линейке есть все, начиная от V-6 и с дополнительным полным приводом до каменного 485-hp Hemi V-8.  Шестиступенчатая механическая коробка передач стандартная с V-8; отличная восьмиступенчатая автоматическая опция.  Салон Challenger отличается ретро-дизайном, но удобен и может быть оснащен современными функциями, такими как  обогреваемые и охлажденные передние сиденья и 8,4-дюймовый сенсорный экран Uconnect. У этого мощного автомобиля есть много энтузиазма, чтобы  порадовать своих поклонников.

МАКСИМУМЫ
Варианты трансмиссии в изобилии, удобный и упрощенный кабине, эксклюзивности на всех колесах.

ПОНИЖЕНИЯ
Ленивая обработка, портовые пропорции, прорезиненные материалы интерьера.

Что нового в 2017 году?

Помимо легкого внешнего обновления и значительного внутреннего редизайна на 2015 год, Challenger не был абсолютно новым,  так как он вернулся из мертвых в 2008 году. В 2017 году линейка добавляет модели T / A и T / A 392, вдохновленные  наследием. Наряду с уникальными внешними и внутренними элементами, они имеют более широкие колеса и более стильные шины;  версия 392 имеет более мощные тормоза Brembo. Близнецы T / A также используют систему индукции холодного воздуха,  аналогичную той, которая используется в Challenger SRT Hellcat, Каждый Challenger имеет обновленную информационно-развлекательную  систему Uconnect; дополнительный 8,4-дюймовый сенсорный экран с навигацией. Модели, оснащенные 5,7-литровым V-8, теперь  имеют активную выхлопную систему. Среди других дополнений — стандартные сиденья для сидения на халате на некоторых  моделях и пересмотренные варианты выбора краски. Green Go, Yellow Jacket, Destroyer Grey и Octane Red — новые цвета.

Те, кто может жить без безумного 707-hp SRT Hellcat или нечестивого 840-hp 2018 SRT Demon, по-прежнему смогут вызвать  шум в любом Challenger с 6,4-литровым V-8 объемом 485 л.с. Это либо R / T Scat Pack (начиная с $ 40,090), 392 Hemi Scat  Pack Shaker ($ 44 890), либо T / A 392 ($ 46 090). Автомат с восемью скоростями стоит 1500 долларов США, но он  избегает налога на газ в размере $ 1000 на 6,4 литра, поэтому вы можете рассмотреть его как вариант в 500 долларов.  В то время как у двух более дорогих моделей есть высокопроизводительное оборудование, R / T Scat Pack поражает лучший  балансом среди всех. Его выдающимися стандартными функциями являются 20-дюймовые колеса, высокопроизводительный тормозной  пакет Brembo, датчики парковки сзади и 8,4-дюймовый сенсорный экран Uconnect с Apple CarPlay и Android Auto.

Единственные  опции, которые мы добавили бы:

• Кожаный салон (кожаные спортивные замши и наппа кожаные сиденья, подогрев рулевого колеса, необработанные металлические  обрамления и рулевая колонка с регулируемой мощностью) за $ 1695
• Пакет улучшений для водителей (монитор слепой точки, заднее поперечное оповещение, светоизлучающие фары и многое другое) за 1095 долларов США
• Летние шины Pirelli P Zero за 695 долларов США

В общей сложности наш Challenger R / T Scat Pack стоит 43 575 долларов. В то время как его конкуренты с V-8 и
шестиступенчатой механической коробкой дешевле — Mustang GT на 5676 долларов и Camaro SS на 9480 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *