Автомобильные новости

2017 Honda Civic Type R

Спрячьте своих детей, спрячьте своих жен, спрячьте своих мужей, потому что верхняя часть Honda Civic Type R наконец здесь, чтобы терроризировать улицы. Его непримиримый стиль и невероятное шасси — это затишье японского аниме и техники конца дня. Дикий и сумасшедший 306-сильный турбо в ряд — четыре пары исключительно с возвышенной шестиступенчатой  механической коробкой передач и управляет передними шинами — и превращает их в дым на первой передаче.  Honda исключила страшный крутящий момент, который распространен среди мощных передних автомобилей с уникальной передней  подвеской. Интерьер подписи изобилует красными акцентами и оснащен самыми удобными спортивными сиденьями. Легко стереотипировать абсурдный дизайн Type R издалека. Но эта чудовищно злая крылатая вещь подтолкнула наши сердца  к ее потустороннему захвату, телепатическому рулевому управлению, возлюбленной подвеске и олимпийской скорости.

МАКСИМУМЫ

Небесная настройка шасси, почти идеальная трансмиссия, самые удобные спортивные сиденья.

ПОНИЖЕНИЯ

Внештатный стиль, безобидная выхлопная нота, информационно-развлекательная система может вызвать плач.

Что нового в 2017 году?

Собранный в Англии, тип R доступен только как четырехдверный хэтчбек и демонстрирует мощность от эксклюзивного турбо  2,0-литрового встроенного-4 встроенного в Огайо. В то время как этот двигатель носит легендарные знаки отличия i-VTEC,  он ведет себя очень по-другому от высокооборотных, без наддува, четырех-бейдеров прошлого типа R. В дополнение к своему  специальному двигателю, Type R добавляет дикую ориентацию на аэродинамику, специальную настройку шасси и либеральное  использование красных акцентов.

Покупатели, которые могут взорвать головокружительный внешний вид Type R, получат много качественного автомобиля по цене. Хотя некоторые дилеры обманывают базовую цену в $ 34775 на ранних автомобилях, если вы можете найти ее на наклейке,  это одна из лучших выгодных сделок. Яркая маленькая Honda более совершенна, чем конкуренты, такие как бескомпромиссный  Ford Focus RS (начиная с 36 995 долларов) и Subaru WRX STI (36 015 долларов США). В то время как Volkswagen Golf R  также легко ездит ежедневно и гораздо лучше смотрется и имеет высокую базовую цену в  40 195 долларов. Спецификация типа R проста, так как желательные функции являются стандартными, в том числе:

• Навигация, Apple CarPlay и Android Auto
• Пассивный ввод и кнопочный запуск
• Адаптивные амортизаторы
• Передние спортивные сиденья

Помимо нескольких дополнительных аксессуаров, единственное решение о покупке — это выбрать цвет краски, который  наиболее или менее обращает внимание на эту катящуюся карикатуру. Тип R — невероятная машина, которая является  сверхъестественной на трассе и законно пригодна для повседневной езды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *