2017 Jaguar XE | Автомобильные новости
Автомобильные новости

2017 Jaguar XE

2017 Jaguar XE

Подобно европейским автомобилям, Jaguar XE уделяет первостепенное внимание визуальной драме и удовлетворению вождения  более мирскими вещами, такими как практичность и утонченность. Эта миссия делает дополнительный 340-сильный сверхмощный  двигатель V-6, по существу, обязательным, так как он лучше всего соответствует спортивной персоне XE. .  Обладая многочисленными недостатками, XE отстает от совершенства, даже если это один из лучших компактных роскошных седанов, продаваемых в настоящее время.

МАКСИМУМЫ
Острая обработка, отличная внешность, агрессивная цена.

ПОНИЖЕНИЯ
Багги в информационно-развлекательной системе, жесткое заднее сиденье.

Что нового в 2017 году?

Конечно, XE! Наконец, Jaguar снова вошел в арену BMW 3-й серии, на этот раз с соответствующим задним приводом.  (Помните о X-типе на базе Ford Mondeo? Не делайте этого.) Двигатель с турбонаддувом объемом 2,0 литра, является  стандартным, но может быть сопряжен только с задним приводом. 2,0-литровый дизельный 4-рядный — первый вариант модернизации  и доступен с задним или полным приводом. Наконец, диапазон увенчан V-6 с наддувом, который доступен как с задним так  и с полным приводом.

Посмотрите не дальше, чем наш собственный XE 35t R-Sport долгосрочный испытательный автомобиль . Объединив в себе 3,0-литровый двигатель V-6 с наддувом мощностью 340 л.с. с двигателем XE, дополнительный полноприводный (задний привод является стандартным), а затемняемая и более целенаправленная отделка R-Sport, она наиболее близка к спортивному седану Миссия: преследование BMW 3-й серии. Захват V-6 скачков базовой цены XE на $ 6800, до $ 42,695; полный привод и бит R-Sport сваливают еще 10 000 долларов США в общей сложности на 52 695 долларов США до того, как будут добавлены другие варианты. Это звучит много, но R-Sport на тысячи меньше, чем аналогичный шестицилиндровый BMW 3-й серии. Наш спортивный XE 35t включает:

• Автоматические, адаптивные HID-фары
• 380-ваттная, 11-динамическая аудиосистема Meridian
• Силовые 10-сторонние спортивные сиденья
• Монитор слепой точки
• Автоматическое экстренное торможение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *