2018 Acura MDX добавляет Apple CarPlay и Android Auto | Автомобильные новости
Автомобильные новости

2018 Acura MDX добавляет Apple CarPlay и Android Auto

Почти весь модельный ряд Honda уже предлагает Apple CarPlay и Android Auto, но высококлассный бренд Acura теперь просто  начинает развертывать эти функции зеркального отражения смартфонов в своей линейке.

Седан TLX получил их как часть  своего обновления 2018 года, и теперь трехстрочный кроссовер MDX получает обновление для развлекательных новостей за  2018 год. 2018 MDX использует тот же освеженный технический интерфейс, что и TLX. В то время как он сохраняет  расстраивающуюся двухэкранную компоновку с меньшим сенсорным экраном, расположенным ниже в центральном стеке, и большим экраном дисплея выше на приборной панели, по крайней мере, новая система имеет более быстрые ответы и более  логически организованные меню, согласно Acura. Функции Apple CarPlay и Android Auto являются стандартными для всех  уровней отделки салона. Новые функции поступают вместе с общим ростом цен от 140 до 150 долларов США в зависимости от  модели, а базовый передний привод MDX теперь стоит 45 175 долларов. Когда вы добавляете такие опции, как Acura Super  Handling All-Wheel Drive (SH-AWD), эти цены поднимаются, ведущие на MDX SH-AWD с пакетами Advance и Entertainment,  которые колеблются в 59 625 долларов.

Два новых красных внешних цвета, баскский красный и красный Сан-Марино завершают изменения на 2018 год, и все эти  обновления будут также применяться к модели Acura MDX Sport Hybrid 2018 года, которая поступит позднее в этом году.  Негибридная модель 2018 будет доступна раньше, а продажи начнутся завтра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *