2018 Chrysler Pacifica | Автомобильные новости
Автомобильные новости

2018 Chrysler Pacifica

Лучше, чем средний кроссовер по ряду измеримых способов: грузоподъемность, пассажирское пространство, экономия топлива, список продолжается — микроавтобус является основным продуктом американской культуры. И ни один микроавтобус не делает это лучше, чем Chrysler Pacifica. Он прошел многие из наших тестов, конкурирует со своими соперниками в остальном, и благодаря быстрому смену интерьера он так легко проплывает в повседневной жизни, что он может также носить колготки и плащ. Второе и третье ряды исчезают, дополнительный гибридный силовой агрегат и непревзойденная информационно-развлекательная система отделяют его от стада. Pacifica — это такой хорошо спланированный автомобиль, который мы назвали в списке 2014 10 Best Trucks и SUV, и даже заказали один для долгосрочного испытания в 40 000 миль.

МАКСИМУМЫ

Самая умная в мире система для размещения на месте, доступная гибридная модель с подключаемым модулем, изобилие ящиков для хранения и кубики.

ПОНИЖЕНИЯ
Неловкое расположение кнопки питания, скомпрометированный комфорт второго ряда.

Что нового в 2018 году?

Chrysler внесла некоторые корректировки в отделы Pacifica на 2018 год, представив недорогую L-отделку и переименовав гибридные модели Premium и Platinum в Touring L и Limited соответственно; гибридный Touring Plus также присоединяется к линейке. Обновления информационно-развлекательной системы Uconnect Pacifica включают в себя добавление Apple CarPlay, Android Auto и бортового Wi-Fi с подключением данных 4G LTE. Новые модели колес и наружные зеркала с наружным зеркалом кузова украшают модели Touring Plus. Модель Touring L оснащена хромированными релингами на крыше, а две новые цвета присоединяются к палитре: Copper Pearl Coat и Ocean Blue Metallic. Внутри модели Touring L получают перфорированные кожаные сидения.

Что нового для 2017 года?

Pacifica была совершенно новой моделью на 2017 год, заменив стареющий Chrysler Town & Country. 3.6-литровый двигатель V-6 продолжался в этой новой модели, но даже он был изменен для большей мощности и экономии топлива. В дополнение к более стильному внешнему виду внутри и снаружи к нему присоединилась масса доступных удобств и функций безопасности; особенно привлекательными являются дверцы боковой двери с ручным управлением и задняя дверь, трехстворчатый люк на крыше, система развлечений на заднем сиденье с двумя 10-дюймовыми сенсорными экранами и встроенный пылесос.

Мы бы выбрали линейку Miding Touring L, стоимость которой оценивается в 36 090 долларов США и включает в себя функции, требуемые большинству покупателей. Среди них:

• Скользящие боковые двери с электроприводом и подъемная дверь
• Монитор слепой точки с задним оповещателем и датчиками парковки сзади
• Трехзонный автоматический климат-контроль

За дополнительные $ 895 мы рекомендуем высококачественный аудио пакет, который добавит 13-динамическую, 506-ваттную систему Alpine и USB-порт третьего ряда и обновит стандартный 5,0-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран до более 8,4-дюймового, упрощающего работу системы в дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *