Автомобильные новости

2018 GMC Sierra 2500HD / 3500HD

Общая оценка:

Голливудский стиль и трудолюбивое наследие Sierra HD обеспечивают превосходную подготовку. Тяжелые GMC и Chevy Silverado  HD — близнецы, разделенные при рождении; они разделяют большую часть своего листового металла, доступного дизеля Duramax и передачи Allison. Duramax выпускает 445 лошадиных сил и потрясающий крутящий момент 910 фунт-футов. Это  позволяет Sierra 3500HD буксировать до 23 300 фунтов, что по-прежнему трогает сильнейших соперников Форда. Однако у  Сьерры есть более цивилизованные дорожные манеры. Sierra-HD трещит до совершенства в своей верхней отделке Denali, которая одета в хром и снабжена роскошным интерьером. Хотя это не так высокотехнологично, как Ford F-series Super Dut, гладкий GMC выглядит лучше и работает так же сложно.

МАКСИМУМЫ
Ручки, как у легкого пикапа, изысканная дизельная трансмиссия, острый стиль.

ПОНИЖЕНИЯ
Максимальная отметка скорости буксировки Ford и Ram, тонкая по технике безопасности, интерьер Denali не имеет престижа.

Что нового в 2018 году?

2018 Sierra HD получает небольшие внешние обновления, такие как новый дизайн решетки Denali и новые цвета кузова экипажа: Deep Mahogany Metallic, Red Quartz Tintcoat и White Frost Tricoat. Базовая модель теперь имеет стандартный 7,0-дюймовый  сенсорный экран IntelliLink; резервная камера становится стандартной для всех моделей с грузовым ящиком. Система  контроля давления в шинах теперь также включает оповещение о заполнении шины.

Что нового для 2017 года?

Sierra HD получил почти совершенно новый дизель Duramax, который был более совершенным и мощным. General Motors добавила  систему индукции капюшона и улучшила системы охлаждения и топлива, а также множество других изменений. Трансмиссия была  усилена сильными компонентами и шестиступенчатой автоматической коробкой передач Allison с более высоким крутящим  моментом. Свежие функции также включали стандартный режим Teen Driver для мониторинга привычек вождения Junior,  пакет All Terrain X со специальными колесами и шинами плюс затемненная отделка, а также два новых цвета металлической  краски, которые звучат как мастера, создавшие их: Dark Slate Metallic и Pepperdust Metallic.

Мы поднялись на одетую Sierra 2500HD Denali. Он предлагается только в качестве кабины экипажа со стандартной коробкой 6,6 фута. Выберите дизельную трансмиссию с задним приводом, и она стоит 65 840 долларов; добавьте полноприводную машину, как и мы, и цена составит 69 040 долларов. Те, кто не собирается буксировать здание, могут сбросить дизель и сэкономить  8555 долларов США, выбрав базовый 6,0-литровый газ V- 8. Denali объединяет лучшие стили и самые роскошные функции в  одном простом заказе. Его стандартное оборудование включает:

• Хромированная решетка Blingy и 20-дюймовые хромированные диски
• Подогретые и вентилируемые, регулируемые по мощности, кожаные передние ковшеобразные сиденья
• Регулируемые по мощности зеркала с подогревом для прицепов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *