Автомобильные новости

2018 Honda CR-V

Общая оценка:

CR-V от Honda представляет собой тройную угрозу: она оснащена множеством высокотехнологичного оборудования, впечатляющей экономией топлива и обильным грузовым пространством. Как будто этого недостаточно, CR-V также может  похвастаться современным стилем и привлекательной динамикой вождения. Он оснащен базовым 184-сильным встроенным  или более отзывчивым 1,5-литровым силовым двигателем мощностью 190 л.с. с турбонаддувом. Стандартная бесступенчатая  автоматическая коробка передач (CVT) с передним или полным приводом. В то время как лига компактных кроссоверов  загружена домашними нападающими, CR-V имеет статистику, которую можно назвать MVP.

МАКСИМУМЫ
Отличная внутренняя среда, чрезвычайно экономичная, элитное грузовое пространство.

ПОНИЖЕНИЯ
Разочарование информационно-развлекательных систем, не самых быстрых в своем классе. Вот и все.

Что нового в 2018 году?

Хотя гибридная версия находится на горизонте, CR-V 2018 года остается неизменным до дальнейшего уведомления.

Что нового для 2017 года?

Полностью переработанный и реинжиниринговый, новый CR-V получил больше стилей, больше пространства и больше технологий.  Впервые Honda предложила его с двигателем с турбонаддувом. Дальнейшие улучшения включали в себя, в частности,  адаптивный круиз-контроль, автоматические балки и монитор внимания водителя. Внутри CR-V стал просторнее и  оснащен улучшенными материалами, такими как панель управления с мягким касанием и элегантно сшитые сиденья.  Infotainment дополнения включали столь необходимую выделенную ручку громкости, доступные Apple CarPlay и Android Auto,  а также дополнительные два USB-порта с задним сиденьем. В сочетании с более гладким и резким внешним стилем CR-V был  значительно улучшен на 2017 год.

Опции, которые мы выбираем для 2017 года

Модель EX — отличный выбор, так как она предлагает улучшенные технологии и комфорт. За 2700 долларов больше, чем базовый  LX, вы получаете обогреваемые боковые зеркала, автоматические балки, дистанционное начало, интеллектуальный вход  и пусковую кнопку, люк с электроприводом и многое другое.

Другие стандартные функции:

• 7.0-дюймовый сенсорный экран HondaLink с Apple CarPlay и Android Auto
• Подогрев передних сидений с 12-позиционным силовым сиденьем с регулировкой мощности
• Honda Sensing оборудование для обеспечения безопасности и водителя

Мы считаем, что передние колеса достаточны для большинства, но те, кто живет с суровыми зимами или просто должны
иметь полноприводный двигатель, могут добавить его за 1300 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *