Автомобильные новости

2018 Jeep Wrangler JK

Обзор: Текущий Jeep Wrangler живет, чтобы увидеть еще один модельный год, и он официально назван Wrangler JK на 2018 год. Он будет продаваться вместе с совершенно новым JL-поколением 2018 Wrangler, который дебютирует этой осенью и поступит в  продажу вскоре после этого. В то время как JL Wrangler, вероятно, будет доступен с тремя различными вариантами двигателя,  включая турбированный 4-рядный и дизельный двигатель с турбонаддувом V-6, Wrangler JK будет продолжать питаться  исключительно знакомым 285-литровым 3,6-литровым V-образным двигателем Fiat Chrysler -6. К счастью, двигатель снова может быть сопряжен с механической коробкой передач с шестью скоростями, при этом автоматическая пятиступенчатая  автоматическая остается дополнительной.

В «Wrangler JK» предлагаются две полноприводные системы. Система неполного рабочего времени Command-Trac является  стандартной для уровней отделки Sport, Sport S и Sahara, а также специальных версий, основанных на этих моделях.  Система включает в себя малый диапазон 2,72: 1 для движения по жесткой местности. Те, кто ищет еще больше возможностей,  захотят перейти к системе неполного рабочего времени Rock-Trac, которая представлена на Wrangler JK Rubicon. Он включает  передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, которые можно отключить одним нажатием кнопки, а также  блокировать передние и задние дифференциалы; Полноприводная система Rock-Trac также оснащена еще более коротким диапазоном 4,0: 1.

Как и в предыдущие годы, Wrangler JK предлагается в двух- и четырехдверном стиле кузова. Четырехдверные модели имеют  стартовую цену, которая на 3900 долларов больше, чем у их двухдверного экземпляра. Выбор Unlimited добавляет более 20  дюймов к колесной базе Wrangler JK, 1,6 дюйма заднего пространства для ног и 19 кубических футов объема груза.

Что нового: Новая наклейка Wrangler JK на крыле водителя является наиболее заметным визуальным сигналом для моделей 2018  года. Другие изменения включают новое издание «Золотого орла» и возрождение издания «Высота». «Золотой орел» имеет специальные наклейки на капоте; Стальные бамперы; бронзовые кольца фар, значки, буксирные крюки и колеса; внутренняя  отделка титанового цвета; бронзовый акцент; и логотипы Golden Eagle на подголовниках. Также включен тайный softtop,  который можно использовать и в изданиях Wrangler JK Freedom и Rubicon Recon. Между тем, надстройки Altitude имеют  затемненные кольца фар, переднюю и заднюю облицовку бампера и окружающую решетку; вытяжной шкаф; Внутренняя отделка  титана; и черные кожаные сиденья с серой строчкой.  В заключение, новый JL Wrangler, о котором вы можете прочитать больше здесь, добавит вышеупомянутые варианты силовой  передачи, доступную верхнюю часть питания и стиль кузова пикапа под названием Scrambler.

Что нам нравится: Есть несколько автомобилей более способных внедорожников, чем Wrangler JK. С помощью съемных дверей,  съемной крыши и складного лобового стекла, полноприводный Wrangler JK является одним из самых интересных и опытных  способов исследовать проторенную дорожку или почувствовать ветер в волосах. Также трудно не попасть на очаровательный  и простой дизайн Wrangler JK, который может проследить его корни до знаменитости Willys MB Jeep мировой войны.

Что нам не нравится: внедорожник Wrangler JK выходит за рамки его дорожных манер. Живые передние и задние мосты делают  качество езды Wrangler JK без поддержки. Шум ветра исключительно громкий на скоростях шоссе, и этот джип  пьет газ, как в открытом баре. Доступная сенсорная информационно-развлекательная система также не реагирует на входные  данные и страдает от плохой эргономики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *