Автомобильные новости

2018 Toyota Corolla

Те, кто ищет безопасности по сравнению со спортивными авто, будут довольны доступной и надежной Toyota Corolla. В то время как Toyota упакована стандартными активными средствами безопасности, отличными оценками краш-тестов и классным местом для ног на заднем сиденье, то, что вы не найдете, вызывает волнение. Астматический четырехцилиндровый двигатель с автоматической трансмиссией (CVT) представляет собойстандартну ютрансмиссию; Дополнительное шестиступенчатое руководство обеспечивает им пульс для другого переднего диска. Базовые модели предназначены для покупателей с ограниченным бюджетом с 6.1-дюймовым сенсорным экраном, адаптивным круиз-контролем и автоматическим экстренным торможением. Помимо подуровней экономии топлива и низкого качества интерьера, Corolla — это сегментный продукт, который удовлетворит тех, кто просто хочет добраться до места.

МАКСИМУМЫ
Стандартные активные функции безопасности, просторное заднее сиденье, недорогие.

ПОНИЖЕНИЯ
Усугубляющая производительность, низкая экономия топлива, сомнительное качество материалов.

Что нового в 2018 году?

Corolla входит в 2018 году с минимальными изменениями. Солнцезащитные козырьки передних сидений теперь снабжены освещенными зеркалами заднего вида, а модели XLE и SEX с ручным приводом получают рулевое колесо с кожаной отделкой. У улучшенной комплектации есть элементы управления для отображения информации о драйвере, регулировки звука, работы Bluetooth и активных настроек безопасности.

Что нового для 2017 года?

Toyota Corolla получила обновленный дизайн, новое специальное издание и партию активных функций безопасности, которые стали стандартными по всем направлениям. Передняя часть была переработана, и интерьер получил пересмотренную панель приборов и систему контроля климата. В выпуске 50-й годовщины Corolla появилась специальная черная черная краска; эксклюзивная цветовая тема и прошивка в салоне. Каждый Corolla обрабатывался системой Toyota Safety Sense, которая включает в себя адаптивный круиз-контроль, автоматические высокие балки, предупреждение о выезде с полосы и оповещение о задержке движения, предупреждение переднего столкновения и автоматическое экстренное торможение.

Corolla для покупателей по бюджету. Многочисленные отделки подходят для разных вкусов; среди них LE Eco для сознательных людей; SE, который предлагает шестиступенчатое руководство и другие спортивные элементы; И XLE, что добавляет удобства.

Стандартное оборудование XLE включает в себя:
• Подогрев передних сидений с сиденьем с регулировкой мощности с восьмипозиционным управлением
• 7.0-дюймовая развлекательная система Entune с навигационным приложением
• Пассивный ввод Smart Key и кнопочный запуск
• Люк в крыше

XLE был больше, чем LE Eco или SE, но он лучше ездил, чем спортивный SE, а его более роскошный салон перевешивает более высокую экономию топлива LE Eco.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *