Согласитесь, что нет ничего прекраснее и изумительнее, чем вкусный домашний торт, который украшен, как из настоящей кондитерской.

Многие домашние мастера тратят кучу времени на украшение тортов, пирожных и других десертов при помощи кремов, росписи и других элементов декора. Однако, сделать красивый и вкусный торт можно без особых навыков и приспособлений. Для этого достаточно использовать специальную сахарную картинку на торт, купить в Киеве которую можно на сайте Karamelia.com.ua специализированного магазина.

Если рассматривать сахарную картинку на торт, купить которую можно недорого, важно знать, что такой декор может изготавливаться из сахарной или вафельной бумаги. Выбирая сахарную картинку на мастике важно помнить, что вафельные листы более плотные и чаще всего используются для декорирования десертов небольшими элементами. Вафельная бумага может быть толстой и тонкой. При этом от толщины сахарной и вафельной бумаги зависит и степень прозрачности основы. Вафельная бумага достаточно хрупкая, поэтому работать с такими листами нужно очень аккуратно. Также стоит отметить, что для работы с вафельными листами нужно тщательно продумать оттенок крема, поскольку неверно подобранный цвет поверхности торта, может негативно повлиять на нанесенное изображение.

Гораздо легче работать с сахарной картинкой на торт купить которую можно с абсолютно любым изображением. Для нанесения рисунка на поверхность листа используется специальный метод пищевой печати. Печать на сахарной бумаге выполняется специальными, гипоаллергенными пищевыми красками. Такие листы более гибкие, податливые и могут использоваться для декорирования десертов любого размера и с разными типами покрытий.

Сахарную бумагу на торт можно сворачивать, за счет чего можно создавать оригинальные виды декора, которые придадут оригинальности десерту. Для работы с сахарной бумагой для торта не обязательно тщательно подбирать оттенок крема, мастики или другого типа кондитерского материала, поскольку сахарные листы достаточно плотные и не просвечиваются. Это очень удобно, поскольку заказать такие листы с готовыми изображениями можно как с белой основой, так и с определенным оттенком, без потери яркости и четкости изображения. В отличие от вафельных листов, сахарные картинки не требуют дополнительной обработки и подготовки основы десерта. Единственное, что стоит помнить при работе с такими изображениями – температура крема. Не рекомендуется укладывать листы на замороженный или горячий крем, поскольку конденсат может испортить рисунок на листе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *